N. J Yashaswy National Moot Court Competition on "Constitutional Law" – April 24, 2018

Rashtriya Sahara



Hindustan





Amar Ujala

चाणक्य राष्ट्रीय लॉ विवि बना विजेता

दहरादून (ब्यूरो)। विश्वविद्यालय में 'संवैधानिक कानून' विषय पर आयोजित एनजे यशस्त्री मेमोरियल नेशनल बाद-विवाद कोर्ट प्रतियोगिता चाणक्य राष्ट्रीय लॉ चृतिवासिटी पटना ने जीत मी। जबकि के आईआईटी साँ स्कूल भूवनेस्वर दूसरे स्थान पर रहा।

मख्य अतिथि न्यायमृतिं युसी ध्यानी वे प्रतिपोणिता का सुभारंभ किया। विशिष्ट अविधि पो. दॉ. बुजमोहन डिमरी, डॉ. एसएम उजेर इकबाल, चाणक्य राष्ट्रीय लॉ जिंव पटना के विवाद कोर्ट प्रतिथोगिता व सर्वेजेप्ट एडवोकेट अंगुल, ग्रे. आशीप जैन, प्रे. नित्यानंद सिंह और एडबोकेट अवनीश कुमार रहे। चाणक्य राष्ट्रीय ला यूनिवर्सिटी पटना और ग्रष्टीय लॉ विवि ने बाजी मारी।

और लॉ कॉलेजों ने तिस्सा लिया। को पांच और सर्वश्रेष्ठ मुटर वाद-



प्रतियोगिता में विजेताओं को पुरस्कृत करते अतिथिगण। अन्य जाना

खिताव दिया गया। जबाँक सर्वश्रेष्ठ रुपये का पुरस्कार दिया गया। शीर्षक 'मेमोरियल' के लिए चाणक्य

हर्षित आर्थ को सर्वश्रेष्ठ मृटर का शोधकर्ता के विजेताओं को 2500

इस दौरान इक्फाई लॉ स्कूल की राष्ट्रीय लॉ विवि पटना को चुना गया। डीन मोनिका खारोला, इक्फाई के आई आईटी ली स्कूल, भूवनेश्वर के वहीं सर्वश्रेष्ठ शीर्षक 'शोधकर्ता' के यूनिवर्सिटी के उप कुलपति हाँ, पीके बोच फहनल हुआ। जिसमें चाणक्य लिए चाणक्य राष्ट्रीय लॉ विवि की हो। अग्रवाल, सुनील कुमार, प्रतीक शिक्षा त्रीवास्तव को चुना गया। ब्रवण, सौरभ सिद्धार्थ, आलोक प्रतियोगिता में देश के विभिन्न प्रतियोगिता के दौरान लीगल डिजायर कुमार, असीम पल्लीवाल, साधी हिस्सी से 16 अन्य विश्वविद्यालयों की ओर से विजेता को 10, रनरअप मिक्रा, पार्थ पंडिय, करन उपाच्याय, विनोदनी देवी आदि मौजूद रहे।