IBS Alumini Federation (IBSAF) Award given to the students and Faculty Members of IBS (Coverage in Progress)- Sept 07, 2018

Dainik Jagran

आईबीएसएफ पुरस्कार समारोह का आयोजन



DEHRADUN(6 Sept): इक्फाई बिजनेस स्कूल (आईबीएस) में आईबीएस एल्युमिनी फेडरेशन (आईबीएसएफ़) अवार्ड सेरेमनी ऑर्गेनाइज की गई. प्रोग्राम में आईबीएस के स्टूडेंट्स और टीचर्स को आईबीएसएफ पुरस्कार की विभिन्न श्रेणियों के तहत नवाजा गया. इंटर्निशप में उत्कृष्ट प्रदर्शन करने वाले स्टूडेंट्स को भी पुरस्कृत किया गया. इस अवसर पर इक्फाई यूनिवर्सिटी के रिजस्ट्रार ब्रिगेडियर (सेवानिवृत्त) राजीव सेटी, आईबीएस की डीन डॉ. मुद् ने पुरस्कार पाने वाले शिक्षकों और स्टूडेंट्स को श्रभकामनायें दीं.

शिक्षक हुए सम्मानित

इक्फाई यूनिवर्सिटी देहरादून के रिजस्ट्रार ब्रिगेडियर (सेवानिवृत्त) राजीव सेठी द्वारा फ्रांसिस को एक अवार्ड दिया गया. उन्हें प्रमाण पत्र के साथ 10 हजार रुपये की धनराशि दिया गया. प्रो. राघवेंद्र शर्मा, कंवलजीत कौर को प्रोजेक्ट टाइटल एचआरएम प्रैक्टिस ऑफ इंडिया ग्लाइकोल्स लिमिटेड के लिए सम्मानित किया गया. डॉ. नीरज जैन, उमा शाही को फाइनेंशियल स्टेटमेंट एनालिसिस ऑफ आईडीबीआई फेडरल लाइफ इन्स्योरेंस कंपनी लिमिटेड सिहत डॉ. पवन कुमार अग्रवाल और आईबीएस के डॉ मुदु ने, आईबीएस के प्रोफेसर राघवेंद्र शर्मा को आईबीएसएफ के सर्वश्रेष्ठ शिक्षक के पुरस्कार से सम्मानित किया. प्रो. राघवेन्द्र को प्रमाणपत्र के साथ एक लाख की धनराशि भी पुरस्कार स्वरूप प्रदान की गई. प्रोफेसर संजीव मालव्य को इंस्टीट्यूशन बिल्डिंग में सर्वश्रेष्ठ शिक्षक के लिए आईबीएसएफ पुरस्कार सिहत तीस हजार की धनराशि प्रदान की गई.



🔳 सहारा न्यूज ब्यूरो

देहरादून।

आईसीएफएआई बिजनेस स्कूल (आईबीएस) में आईबीएसए एलुमिनी फेडरेशन (आईबीएसएफ) पुरस्कार समारोह का आयोजन किया गया। कार्यक्रम में आईबीएस के छात्रों और शिक्षकों को आईबीएसएफ पुरस्कार से नवाजा गया।

इस मौके पर इंटर्निशप में उत्कृष्ट प्रदर्शन करने वाले छत्रों को भी पुरस्कृत किया गया। इस अवसर पर आईसीएफएआई यूनिवर्सिटी के रजिस्ट्रार ब्रिगेडियर (सेवानिवृत्त) राजीव सेठी एवं आईबीएस की डीन डा. मुदु विनी ने पुरस्कार पाने वाले शिक्षकों और छात्रों को शुभकामनाएं दीं।आईसीएफएआई युनिवर्सिटी के रजिस्टार राजीव सेटी ने फ्रांसिस लॉजर को 10 हजार रुपये की पुरस्कार राशि व प्रोजेक्ट टाइटल चेंज इन एचआर इन 2020 के लिए स्मृति चिह्न भेंट किया। प्रो. राघवेंद्र शर्मा एवं कंवलजीत कौर को प्रोजेक्ट टाइटल एचआरएम प्रेक्टिस आफ इंडिया ग्लाइकोल्स लिमिटेड के लिए सम्मान दिया वाइस चांसलर डा. मुद्द विनी ने प्रो. राघवेंद्र शर्मा को आईबीएसएफ के सर्वश्रेष्ठ शिक्षक के प्रस्कार से सम्मानित किया। प्रो. राघवेन्द्र को एक लाख की पुरस्कार राशि व प्रमाणपत्र दिया गया। प्रोफेसर संजीव मालव्य को इंस्टीट्यूशन विल्डिंग में सर्वश्रेष्ठ शिक्षक के लिए आईबीएसएफ पुरस्कार के रूप में 30 हजार रुपए की धनराशि प्रदान की गई।

देहरादून।

वेस्ट वॉरियर सं सहयोग से प्लास्टि से होने वाले जागरूकता अभिय के पदाधिकारियों हुए कहा की घर प्लास्टिक ओर इं पर्यावरण खासा प्र

वॉरियर की शहर के पांच कें उठाने की सुविध मैनेजर नवीन कु साथ कई संगर स्वच्छता का संव ई-वेस्ट और प